Лучшие места для обеденного перерыва в Москве
В самом центре столицы есть множество различных мест, где можно не только скоротать свободный вечер, но и вкусно поесть, отметить какое-либо торжество или провести интересное мероприятие.
В парке Горького расположился ресторан под названием “Времена года”, куда можно зайти без предварительного бронирования или, наоборот, заранее заказать подходящий столик и даже арендовать банкетный зал под тот или иной праздничный случай.
Здесь имеется несколько отдельных залов: большой, малый, каминный, а также доступен на свежем воздухе шатер и веранда в теплое время года.
Основные преимущества ресторана
Ресторан в парке Горького Москва считается одним из популярных по посещаемости мест, благодаря явным отличительным чертам и характеристикам данного заведения. В список ярко выраженных плюсов здесь стоит включить такие, как:
- огромный выбор блюд в меню из русской и европейской кухни никого не оставит равнодушным;
- вместимость заведения до четырехсот персон;
- ресторан действует исключительно в интересах клиентов, подстраиваясь под них с помощью подарков и различных бонусов;
- очень уютная атмосфера, способствующая расслаблению и правильному отдыху в приятной компании;
- грамотный и вежливый персонал поможет подобрать наилучшее место для посадки и реализует все самые невероятные идеи гостя;
- возможно проведение фуршета в европейском стиле и организация чаепития на свежем воздухе.
Перечень предоставляемых услуг
На сегодняшний день ресторан предлагает следующие актуальные услуги:
- доступна аренда помещений для проведения мероприятий разного формата (например, кейтеринг);
- для гостей ресторана предусмотрена услуга караоке на современном оборудовании с уникальной базой музыкального репертуара в различных форматах данных;
- техническое оснащение залов подразумевает использование светодиодных прожекторов, вращающихся световых элементов, акустической системы, а также видеопроекторов и модульной сцены с двумя приставными ступенями;
- проведение юбилеев, свадеб и корпоративов;
- при осуществлении заказа определенных блюд, шеф-повар заведения выходит непосредственно к гостям и устраивает перед ними целое шоу.
Кроме этого на постоянной основе действуют различные акционные предложения: проводятся кулинарные шоу, предоставляется скидка девять процентов по будним дням, готовятся блюда на открытом огне и действуют специальные условия в день рождение для именинника.