Почему стоит воспользоваться услугой кейтеринга при организации корпоратива

18.05.2021

Услуга, которая твердо зашла в повседневную жизнь. Зачем же, проводить драгоценное время в угрюмых, засушливых помещениях и тесных залах для банкета, если можно организовать все на природе или в ином приемлемом месте, в уюте и комфорте.

Кейтеринг – это доставка общественного питания, разнообразных блюд в соединении с профессиональным обслуживанием и выездом на определенную территорию, указанную клиентом. При помощи таких компаний, возможно, организовать банкет на корпоративное или иное мероприятие. К тому же, вся мебель и элементы сервиса включены.

Заказчик получит качественную и вкусную пищу, а также обслуживание на высшем уровне, сэкономит время и нервы и предоставит коллегам необычайный праздник. Очень удобно, если на фирме работают 20 и более человек. Заказать праздник на xn—-7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/organizatsiya-prazdnikov-v-moskve/ – правильное и оптимальное решение, которое порадует всех.

Основные форматы

  • банкеты – мероприятия большой величины;
  • фуршет соответствует более культурной и развлекательной программе;
  • кофе – брейк – это скорее всего для семинаров и тренингов;
  • корпоратив на свежем воздухе. Чаще всего, это какие-то соревнования или тренировки;
  • пивной или коктейльный кейтеринг устраивают для костюмированных или развлекательных вечеринок.

Преимущества кейтеринга

  1. Неограниченное количество гостей, не нормированное время провождения.
  2. Возможность провести время на природе, повеселится от души и посмеяться вдоволь. Музыку слушать можно сколько хочешь. Ведь, рядом никого не будет.
  3. Персонал кейтеринговой организации позаботится об уюте и комфорте.

Теперь все организационные вопросы решают специальные люди. Они сами подберут необходимый инвентарь и оборудование. Подберут вкусные напитки и доставят свежую и качественную пищу. После торжества – генеральная уборка.

Дополнительные плюсы

  • специалисты кейтеринговых компаний так рассчитают весь инвентарь, что его хватит на всех гостей и останется даже лишнее;
  • не стоит переживать за качество используемых продуктов. Все будет свежее и ароматное, приготовленное по последним технологиям;
  • сотрудникам не придётся тратить свои силы, энергию и помогать готовить.
  • недостатки такой услуги:
  • невозможность дозаказать блюдо;
  • непредсказуемость погоды при осуществлении такой задумки.

Однако, профессиональная кейтеринговая компания может устранить и предусмотреть непредвиденные ситуации.

Последние новости портала