Кулинария

Вкус этого лакомства знаком всем нам с детства. Медовый аромат рассыпчатых коржей с нежной начинкой ассоциируется с праздничным настроением, или с уютным вечерним чаепитием.

Тыква – овощ, полезный человеческому организму витаминами и различными микроэлементами. В сыром виде тыковку не употребляют, зато запекают в духовке.

Кексы стали выпекать еще в Древнем Риме, смешивая пюре из ячменя, зерна граната и орехи. Иначе его называли тортом, испеченным в маленькой чаше.

Дети ждут свое День Рождения как чудо. В особый праздник они ощущают большие эмоции и ждут от родных интересные, красивые подарки.

Порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким и необычным хочет каждая хозяйка. Часто для того чтобы разнообразить повседневное меню используются блюда кухонь мира, каждое из которых по-своему необычно.

Из утки можно приготовить вкусный мясной деликатес – колбасу. Утиное мясо отличается нежностью, пропитываясь приправами, оно превращается в ароматный, сочный продукт.

Каждая хозяйка знает насколько важно правильно выбирать посуду. От нее зависят вкус, быстрота приготовления и качество пищи.

Национальное итальянское блюдо в виде круглой лепешки, где под расплавленным сыром спрятались помидоры и вкусная разнообразная начинка, основательно поселилось в нашем меню.

Если предложить человеку продолжить цепочку слов и начать ее со слова «день рождения», то, как правило, следующими словами будут «подарки» и «торт со свечами».

Наверняка многие попадали в такую ситуацию, когда гости были на пороге, а стол еще не накрыт. Да что там стол. Еда не вся приготовлена.

Торт генерал это чудесное кондитерское изделие, выполненное из трех разных коржей: с грецким орехом, маком и изюмом сочетание этих ингредиентов создают непередаваемую гамму вкуса и внешний вид у такого тортика очень красивый и мега аппетитный.

Одно из вкусных и простых в приготовлении блюд – рисовая каша на молоке. Но для того чтобы получилось вкусно и эстетично на вид, важно придерживаться технологии, соблюдая последовательность этапов и правила готовки.

Гениально и просто — вот наиболее точная характеристика любимого многими блюда, что не требует больших затрат сил и времени, а именно — морковного пирога.

Творожная запеканка это вкусный и полезный рецепт для всей семьи. Особенно это касается детей.

Темпурой называются блюда японской кухни, которые погружаются в кляр и обжариваются. Эта пища очень вкусная, сытная, питательная.